проблема с версиями примеьера.

eddy445

Active Member
Работаю на винде. Получил в работу проект сделанный в СС на маке. До сих пор стоял CS6. Поставил СС (2014).
Не открывается - "этот проект сделан в более новой версии". Какая еще есть более новая версия? Или проблема в маковском файле?
Импорчу как "импорт проект примьер про" в АЕСС 2014. Импортится, но все футажи меняются на "плейсхолдеры" и как их автоматом подменить на оригиналы - ручками - маета. Насколько я понял по опыту с ЦС6 плейсхолдер образуется если в примьере клип скейлится. Поэтому в ЦС6 проекте я раньше сбрасывал все скейлы с клипов - такой проект в АЕ импортился уже без плейсхолдеров.
 

Black_daw

Active Member
Работал в СС2014 одновременно и на Маке и под Виндой над одним проектом (попеременно и многократно меняя). Проблем не было.

Если в Премьере на клипе стоит включенным Scale to Fit Frame (не помню точного названия), то в АЕ клип меняется на прекомпоз. Плейсхолдеров на импортированных проектах не встречал.
 

eddy445

Active Member
ясно - глюк конкретной связки. В ЦС6 да - не плейсхолдер а прекомпоз был. А тут эти плейсхолдеры причем их не возможно заменить через "реплейс футаж".
 

eddy445

Active Member
Конкретная связка - это конкретный комп человека и его софт, и мой. Чето где то значит у нас включено, что так получается - буду разбиратся методом тыка.
 

eddy445

Active Member
поставил апдейт очередной и тьфу тьфу заработало.
 

eddy445

Active Member
Это для меня очередной :) Один я поставил сразу после установки дистрибута наверное он и был глючный. Счас поставил еще какойто циферкой побольше
 
Верх