Опять Multicam в Premiere

mike

New Member
какая то читерская функция!!!
посмотрел несколько видео уроков по этому делу, мало того что во всех уроках результаты разные, так еще и повторить не удается ((((((

1 проблема:
раньше мультикам резал видео трек вместе с аудио - очень удобно было редактировать их, вырезать/подрезать - два связанных клипа - все как надо!
теперь режется только видео, аудио остается одной длины - соответсвенно если надо что то подрезать - геморой на 5 минут... конечно если под музыку резать то это хорошо, но если вырезать интервью.... кошмар сколько теперь надо лишнего делать.
НО в одном видео видел как резались обе дорожки! (Audio Folows Video не помогает)

2 собственно само Audio Folows Video. Что ставлю что нет, всегда выводит общий микс мультикамерной секвецнии, если по умолчанию там включена только 1 дорога, то она и выводится ВСЕГДА. В уроках говорят, что надо включать все дороги руками. Я включил и теперь выводит ОБЩЕЕ многоголосое сведение всех дорог. На звук с камеры-Х не переключается. Audio Folows Video никак себя не проявляет, что есть что нет - на выходе общий микс и аудио дорожка не режется.

3 у видео есть перед названием буквы типа МС1 или МС2 типа номер камеры, а у аудио нет. Но я видел, что аудио помечалось таким же образом и резалось.

кто нибудь может прояснить эти моменты?????????????????
 

mike

New Member
разобрался - когда руками делаешь МС, то и А и В становится [MCx], а после автоматического - только В трэк. Поэтому А и не режется никаким образом. Ну и надо вообщем его тоже перевести в МС - выбрать и ПКМ МultiСam - Enable
 
Верх