Видеодизайнеры на поток заказов для редактирования шаблонов АЕ

Требуются сотрудники на поток заказов для редактирования шаблонов Adobe After Effects (работа удаленная).

Ваша работа будет заключаться в следующем:
Вам будет дан шаблон для скачивания, Вы его покупать не будете.
Будет дано четкое ТЗ, в котором будет указано, какие надписи/фото/видео нужно заменить. Фото и видео будет дано.
Также будет дан дикторский голос, который нужно будет наложить на ролик.

Вам не придется составлять ТЗ и общаться с заказчиком, Вы будете работать только по готовому заданию и сдавать готовые работы (видеоролики) арт-директору.

Стоимость изменения шаблона 2500 руб. (цена может меняться в зависимости от шаблона и сложности работ по нему).

Например, за месяц Вы можете получить 55 000 руб. (22 рабочих дня по одному ролику в день, итого 22 * 2500 = 55 000 руб)

Если сотрудничество окажется взаимовыгодным и результативным, то мы сможем предложить вакансию создателя роликов в AE "с нуля", не по шаблонам. Соответственно, на этом направлении оплата выше.

Требования
- портфолио

Вам достаточно заполнить анкету и немного подождать. Если Ваши работы соответствуют требованиям, то с Вами обязательно свяжутся.

Анкета: https://goo.gl/7dXeTp
Заполните форму и укажите все ссылки на видео

ВАЖНО: не пишите в личку, это объявление размещено на разных площадках, и отслеживать на каждом сайте ответы сложно и долго.
 

Black_daw

Active Member
Скорее процент руко%опов растет. Тех, что скачали готовый проект и, заменив несколько буков, выдают за свою работу, не зная чем солид отличается от композиции.
 

S.V.L.

Gold Expert
Анкету дополните полями: Страна проживания, Наименование банка, № счета, № кредитной карты, ПИН код доступа к счету, ПИН код кредитной карты.
 
  • Like
Реакции: seba

eddy445

Active Member
Не понял к чему ржака. Вообще для работы с шаблонами нужно дофига опыта. Практически как у автора шаблона. Чтобы в нем быстро разобратся, не накосячить, не испортить общий дизайн и типографику. Я попробовал парочку Енвато шаблонов както из интереса поковырять - там же черт ногу сломит, а рендер вообще капец, авторы не заморачиваются над оптимизацией- прекомпоз на прекомпозе 10 корректирующих слоев, выглядит в итоге эффектно - да, но работать с этим - ахтнуг.
В плейсхолдерах тупо картинки поменять - может и не сложно, но чуть какое нестандартное изменение - и все -приплыли. Особенно актуально для русскоязычного использования буржуйского дизайна типографики.
Кроме того речь видимо о свадебных шаблонах и насчитывать нужно десятки минут видео - это уже один только рендер на сутки может быть. Так что работа это достаточно серьезная. Денег как всегда - мало но это входные условия, а потом как договоришься. Предостерегаю только чтобы работу не отдавали вперед оплаты:))
 
Верх