Перейти к содержимому



  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1
OFFLINE   artur95

artur95

    Member

  • Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

У меня вот такой вопрос: из адоба сохраняю монтированный материал в XML потом гружу в  Davinchi и после цветокоррекции че то качество при рендере не такое как у исходника. пробовал все кодеки все равно тоже самое. Или в начале че то не правильно делаю? 



#2
OFFLINE   Slavich

Slavich

    Silver Member

  • Клаберы
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Киев

Исходник какой? И настройки давинчи какие?

Да вообщето покажи скрины до ЦК и после!


Сообщение отредактировал Slavich: 17 Январь 2015 - 21:36


#3
OFFLINE   artur95

artur95

    Member

    Топикстартер
  • Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

 

Сейчас


Исходник какой? И настройки давинчи какие?

Да вообщето покажи скрины до ЦК и после!


Исходник какой? И настройки давинчи какие?

Да вообщето покажи скрины до ЦК и после!

Это в Davinchi -


даже во время цветокоррекции в экране просмотра качество теряется на столько процентов как и после рендера

Прикрепленные изображения

  • 1.png
  • 2.png
  • 3.png
  • Снимок экрана 2015-01-18 в 1.43.03.png
  • Снимок экрана 2015-01-18 в 1.43.14.png
  • Снимок экрана 2015-01-18 в 1.43.41.png
  • Снимок экрана 2015-01-18 в 1.44.22.png
  • Снимок экрана 2015-01-18 в 1.44.55.png
  • Снимок экрана 2015-01-18 в 1.45.04.png


#4
OFFLINE   drsuro

drsuro

    Junior Member

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Armenia

а там в разделе Camera RAW может стоит Half качество ?..хотя даже в халф он должен фулл рендерить помоему....



#5
OFFLINE   artur95

artur95

    Member

    Топикстартер
  • Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
Camera RAW стоит на  Full res
Вообще у меня не  RAW исходник

Сообщение отредактировал S.V.L.: 20 Январь 2015 - 07:00


#6
OFFLINE   jolly_rodger

jolly_rodger

    Алхимик

  • Модераторы
  • 172 сообщений
Вообще у меня не  RAW исходник

тююю, а смысл тогда его мусолить в ДаВинчи?

 

моя ИМХА говорит, что для Н264 8бит штатных инструментов монтажки за глаза хватит, остальное это "самопомич"


Сообщение отредактировал jolly_rodger: 20 Январь 2015 - 15:57


#7
OFFLINE   Slavich

Slavich

    Silver Member

  • Клаберы
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Киев

Та нет не согласен с тобой Женя!

Ты покажи скриншот с давинчи и то что на выходе получилось! Как экспортируешь.



#8
OFFLINE   jolly_rodger

jolly_rodger

    Алхимик

  • Модераторы
  • 172 сообщений

Та нет не согласен с тобой Женя!

Ты покажи скриншот с давинчи и то что на выходе получилось! Как экспортируешь.

Кому и кобыла..., ну дальше ты знаеш :)

 

ЗЫ

а вообще можно было бы давно прилепить скрины видео "до" и "после"



#9
OFFLINE   artur95

artur95

    Member

    Топикстартер
  • Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Я был в отъезде, извините за задержку! Я вроде разобрался, на другом маке все идет отлично, возможно какой то глюк на другом маке был


Сообщение отредактировал artur95: 23 Январь 2015 - 15:35





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных