Перейти к содержимому



  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1
OFFLINE   nesQuake

nesQuake

    Regular Member

  • Клаберы
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Харьков

Короче говоря при замедленном воспроизведение (K+L, K+J) а также на самых быстрых перемотках (L 4-5 нажатий). Дергается видео так, как если бы это был интерлейс с перепутанными полями на телике. Но у меня то 1080р исходник с Canon. При этом и playhead и индикатор времени в Program monitor ведут себя соответственно. На timeline желтая полоса, секвенция соответствует исходнику. Только на днях обновился в CS6 версии такого не было при тех же раскладах. Ваши предложения?



#2
OFFLINE   pavelusha

pavelusha

    Gold Expert

  • Администраторы
  • 531 сообщений
  • Seattle, WA

Может что с дровами? У меня правда Mac OS, но как то раз были похожие глюки при апдейте операционки. Переставил и прекратилось.



#3
OFFLINE   nesQuake

nesQuake

    Regular Member

    Топикстартер
  • Клаберы
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Харьков

НУ ДА.. Я ж скачал стоял предпоследний драйвер ну я ж обновился и отвалилось Mercury playback engene

переставляю премьер)))

 

:D

 

Я тут подумал а может я этим  (K+L, K+J)  пользовался как не документированной функцией?

------------------

переустановил, сейчас дергается чуть реже но всё равно 1-2 рывка в секунду и по Shift+J  тоже((

------------------

Прорендерил превьюшки.. таже лабуда


Сообщение отредактировал nesQuake: 29 Октябрь 2014 - 15:43





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных