Перейти к содержимому



  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1
OFFLINE   martirosjan

martirosjan

    Junior Member

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Добрый день уважаемые форумчане

Уже продолжительное время практикуюсь в трекинге с программами After Effects, SynthEyes и Cinema 4D в связке. И никак не получается сделать трекинг объекта в видео.

Получается вот что:

Видео 1: https://yadi.sk/i/EYtacJdPbhJtE

Видео 2: https://yadi.sk/i/NUVHhI4hbhKPg

 

Можете подсказать как сделать приемлимый результат. Спасибо.



#2
OFFLINE   pavelusha

pavelusha

    Gold Expert

  • Администраторы
  • 529 сообщений
  • Seattle, WA

Лучше бы вы кусок исходника выложили чтоб можно было посмотреть тречится или нет.
Результат можно было бы и на youtube залить. И так бы было видно что все съезжает.
Судя по видео вроде не должно быть особых проблем. Можно все приделать, но без исходника 100% гарантии чтоб утвердительно сказать что не так, не получится


  • martirosjan это нравится

#3
OFFLINE   martirosjan

martirosjan

    Junior Member

    Топикстартер
  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

https://yadi.sk/i/crt6imsMbjMDn

https://yadi.sk/i/_zoE8o0FbjMDp

Залил,  думаю там все отлично тречится, не поймц, как правильно сделать.



#4
OFFLINE   Mars1

Mars1

    Regular Member

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений
  • Россия Уфа

Все нормально  

 http://youtu.be/plVzigtdxBc


Сообщение отредактировал Mars1: 30 Сентябрь 2014 - 20:49

  • martirosjan это нравится

#5
OFFLINE   martirosjan

martirosjan

    Junior Member

    Топикстартер
  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Подскажите пожалуйста, как делали, чем подробнее тем лучше) Я через SynthEyes и Cinema 4D с покадровой рабивкой jpg делал



#6
OFFLINE   Mars1

Mars1

    Regular Member

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений
  • Россия Уфа

 

Сделал в AE CC и Track Camera. Если Вам не нужно деформировать и натягивать текстуру на текст или объект, то можно сделать в AE CS_6, В AE CC можно сделать все используя встроенный Cinema4D. 

Прикрепленные изображения

  • 0407.JPG
  • 0057.JPG

Сообщение отредактировал Mars1: 01 Октябрь 2014 - 11:20

  • martirosjan это нравится

#7
OFFLINE   martirosjan

martirosjan

    Junior Member

    Топикстартер
  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
Благодарю за отзывчивость, все получилось. С Element 3d были проблемы, нужно было указать координаты пола поверхности вручную

Сообщение отредактировал S.V.L.: 11 Октябрь 2014 - 03:10


#8
OFFLINE   Slavich

Slavich

    Silver Member

  • Клаберы
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Киев

Лучше тречить в PFtrack


  • masyndia и martirosjan это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных