Перейти к содержимому



  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#16
OFFLINE   AEplug

AEplug

    Silver Clubber

  • Клаберы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 167 сообщений

У меня Radeon 4850

у меня тоже был, все работало нормально. щас ати не лучший вариант для работы

Где можно посмотреть графики?

http://g.zeos.in/



#17
OFFLINE   Муратов Эдуард

Муратов Эдуард

    Clubber

  • Клаберы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 724 сообщений
  • Нск

650ti не берите. В рейтрейсе производительность как у 460GTX хотя ядер куда почти в 2раза больше но вот шина как раз узкая.- купил (покупал изза 3хмониторов на самом деле но надеялся что и общая производительность вырастет) и разачарован-  нужно было пару тыщ не жать добавить до 660 разница почти в полтора раза. Тестов по производительности в ОГЛ я не нашел - по ощущениям зависимость примерно такаяже.
если производительность 650 утраивает то 460 470 можно купить с рук в 2 -3 раза дешевле 

http://www.efxi.ru/m...6_test_gpu.html


Сообщение отредактировал eddy445: 23 Октябрь 2013 - 21:04


#18
OFFLINE   csap

csap

    Junior Member

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

2eddy445

Спасибо за тест. Странно, но geforce 5-й серии, уделывают 6-ю. Насколько понял, это из-за урезаной шины 6-й серии.

Проблем cтало больше. Хотел остановится на Asus Geforce gtx660, т.к. считается самой тихой среди конкурентов, но большой процент брака - писк дросселей. Сейчас ищу фирму с манибеком. На 5-ю и 4-ю серию не смотрю, это как камень на шее, мало ядер cuda + жрут много. Да и пошумнее будут, а у меня очень тихая система. 

Стоит ли  смотреть в сторону 760-й? И есть где нибудь тест карт по Элементу3Д Андрюши Кремера? Сам плагин кроме OpenGL ничего не использует? Спасибо.

 

2AEplug

Ваша ссылка никуда не ведет.


Сообщение отредактировал csap: 24 Октябрь 2013 - 14:56


#19
OFFLINE   Муратов Эдуард

Муратов Эдуард

    Clubber

  • Клаберы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 724 сообщений
  • Нск

Не использует. По идее более менее прямая связь с производительностью в играх должна быть. Ну и памяти ему может потребоваться много если использовать сложные модели c кучей текстур и особенно  с анимацией.



#20
OFFLINE   csap

csap

    Junior Member

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Спасибо!

Теперь по поводу выбора:

1. Что лучше взять GF 660 или GF 660ti?

2. Есть ли смысл в покупке GF 760? Единственный плюс - 256битная шина.


  • AEplug это нравится

#21
OFFLINE   csap

csap

    Junior Member

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Купил Asus Geforce GTX 660-DC2O-2GD5. Вкраце - карта тихая, куллеры слышно начиная с 70%. Одно питание 6-pin. Взял за 6800р.

Всем спасибо.



#22
OFFLINE   Zelen

Zelen

    Junior Member

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Москва

Подскажите, поддерживает ли CS6 или СС, nvidia 3d vision? 



#23
OFFLINE   AEplug

AEplug

    Silver Clubber

  • Клаберы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 167 сообщений
а каким образом?
сделали видео и потом
http://www.nvidia.ru/object/3d-vision-video-player-1.7.2-driver-ru.html

Сообщение отредактировал S.V.L.: 10 Декабрь 2013 - 18:53


#24
OFFLINE   Муратов Эдуард

Муратов Эдуард

    Clubber

  • Клаберы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 724 сообщений
  • Нск

Для этого должна быть поддержка стереокамеры и вывода стереокартинки в окне проекта, такого функционала в АЕ нету.
 



#25
OFFLINE   Zelen

Zelen

    Junior Member

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Москва
Понятно, спасибо. Очень жаль что не поддерживает, надеюсь в следующей версии добавят.

#26
OFFLINE   4ami

4ami

    местный Гуру

  • Модераторы
  • 166 сообщений
  • СПб
Adobe After Effects CS6 Powered by NVIDIA

http://www.3dvisionlive.com/3d_video/adobe-after-effects-cs6-powered-nvidia


Сообщение отредактировал 4ami: 17 Декабрь 2013 - 21:27


#27
OFFLINE   Муратов Эдуард

Муратов Эдуард

    Clubber

  • Клаберы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 724 сообщений
  • Нск

не понял смысла этой  ссылки. Какое отношение она имеет к

какую купить исходя из бюджета 10-15 тыш р,

 

поддерживает ли CS6 или СС, nvidia 3d vision?

Так то стереовидео и "труба" уже давно  гоняет, смотреть можно с помошью любой имеющейся технологии, не обязательно нвидюшной.
Вообще наверное как то можно организовать просмотр проекта в стерео режиме в почти реалтайм, нужно только подумать как передать картинку со стереопарой в её "обычном" виде - левый эран + правый эран  рядом -из окна проекта  в стереоплеер. Подозреваю что есть какието готовые решения - собсно стереокино в афтере же как то делают.


Сообщение отредактировал S.V.L.: 13 Январь 2014 - 19:20


#28
OFFLINE   angry shooter

angry shooter

    Member

  • Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
Давно есть ffdshow. В связке, например, с svp pack очень приятно работает. Почти с любым плеером. Плавное движение, равно как и стерео выводит в realtime. Умеет использовать ресурсы видеокарты. А если русурсов, все же, не хватает, то можно с помощью него же перекодировать для просмотра в будущем.

Сообщение отредактировал S.V.L.: 13 Январь 2014 - 19:21


#29
OFFLINE   pitonn

pitonn

    Junior Member

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

С АЕ начал работать совсем недавно. Сейчас комп имеет такой конфиг intel core2duo e7400 2.8 Mhz, 4 Gb ram, radeon hd 4850. В настоящий момент рендер 1 минутного ролика идет порядка 6-8 часов. Планирую купить видюху за 20-22к руб, на примете quadro k2000d (PCI-E 2048МБ PNY Technologies "Quadro K2000D") и gtx 780 (PCI-E 3072МБ GIGABYTE "GV-N780GHZ-3GD"). Также в этой ценовой категории лежит radeon r9 290 (PCI-E 4096МБ GIGABYTE "GV-R929OC-4GD" ). Может кто-нибудь подсказать какая из них лучше подойдет, ну или может свой вариант предложите? Новый комп (с лучшим процем и бОльшим объемом оперативки) пока нет денег купить, а прирост в производительности нужен отсюда и вопрос: вообще имеет ли смысл купить только одну видюху (с расчетом при удобном моменте воткнуть ее в новый комп) без улучшения проца и оперативки? В настоящий момент рендер идет без ГПУ. Сначала думал просто увеличить оперативку до 32Гб, но у меня оказалась старенькая DDR2 и покупать модули ddr2, зная что будет собираться новый комп уже с DDR3 как то не забавляет. Потому и хочется поднять производительность так, чтобы потом все ново-купленное засунуть в новый комп.

Заранее спасибо за подсказки.


Сообщение отредактировал pitonn: 13 Февраль 2014 - 20:47


#30
OFFLINE   pavelusha

pavelusha

    Gold Expert

  • Администраторы
  • 533 сообщений
  • Seattle, WA

Ппокупка новой видеокарты в общем случае никакого прироста по производительности не даст. Core2duo процессоры не производятся уже наверно лет 5. Современные процессоры (на пример i7) уделывают по скорости ваш текущий процессор раза в 4. Соответственно если вложить ваши $800 в апгрейд процессора и памяти получите более значительный прирост в скорости и вместо 6-8 часов получите время просчета 1-1.5 часа. А если не занимаетесь построением композиций с использованием Raytrace–3d то замена видеоконтроллера вообще смысла не имеет.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных