Перейти к содержимому



  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1
OFFLINE   nesQuake

nesQuake

    Regular Member

  • Клаберы
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Харьков
Всем Гуру - Квест!!#33;&#Как это можно реализовать не выходя из Premiere?вать не выходя из Premiere?[/b]
(контроль громкости дорожки с музыкой при повышении громкости на дорожке с текстом)

У нас есть дорожка с голосом (Audio 1) и дорожка с музыкой (Audio 2)
18.10.2012-02.21.06.png

Мы хотим что бы голос было хорошо слышно на фоне музыки но чтоб в местах где его нет музыка была громче. Как обычно мы ленивы и расставлять ключи по громкости в ручную это не для нас.
Идем сюда
18.10.2012-02.26.20.png
18.10.2012-02.27.39.png

чучуть ждем18.10.2012-02.28.04.png

Переключаемся на вкладочку Effects
На трек который мы хотим регулировать вешаем Плагин iZotpe Alloy
18.10.2012-02.33.34.png

Алое по умолчанию показывает нам окно с пресетами. Оно нам не надо. жмем ОК!
18.10.2012-02.47.18.png

Внизу оставляем включенным только DINAMYCS и переходим туда
18.10.2012-02.45.55.png

Тут находим маленький значочичег с цепочкой.. тыц
18.10.2012-02.36.01.png

В Singleband Comp ставим External. жмем ОК. цепочка станет такой18.10.2012-02.37.12.png
18.10.2012-02.36.46.png

Теперь отодвигаем окно алое, переходим на вкладочку Sends
И ставим чтоб звук с первой дороги отсылался в алое
18.10.2012-02.38.37.png

Возвращаемся в алое. Понижаем Значение Threshold по своему вкусу. Фаинтюним остальные параметры.
18.10.2012-02.42.19.png

Проигрываем и наслаждаемся тем. как мы обманули систему и нам не пришлось расставлять ключи)))

В финале можно послать это обратно в премьеру таким вот образом
18.10.2012-03.02.24.png

я ставлю миксдаун моно потому что мне так нужно ... вы можете поступать как угодно.
18.10.2012-03.03.46.png
18.10.2012-03.05.58.png

В премьере собственно отключаю сырые дороги и оставляю компресированую
18.10.2012-03.13.27.png
  • bruk это нравится

#2
OFFLINE   Viktor

Viktor

    Сreator

  • Модераторы
  • 37 сообщений
  • Ukraine, Kiev
пять летешал такую задачу[кую задачу[/url] :)
  • nesQuake это нравится

#3
OFFLINE   nesQuake

nesQuake

    Regular Member

    Топикстартер
  • Клаберы
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Харьков
В Audition CS6 это тоже можно решить встроенным динамик компрессором.. но там нельзя настроить Attack & Release time ..звучит это жудко(((

#4
OFFLINE   Mars1

Mars1

    Regular Member

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • Россия Уфа
Где можно Плагин iZotpe Alloy? Alloy?[/font]Alloy?[/font][/color]

#5
OFFLINE   Viktor

Viktor

    Сreator

  • Модераторы
  • 37 сообщений
  • Ukraine, Kiev

но там нельзя настроить Attack & Release time

а ведь задача довольно популярная для пользователя. ай-ай-ай, адоб :no:

#6
OFFLINE   S.V.L.

S.V.L.

    Gold Expert

  • Модераторы
  • 370 сообщений
  • Los Angeles, CA
[quote name='Mars1' timestamp='1350631933' post='331']Где можно скачать [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] Плагин iZotpe Alloy?[/http://www.izotope.com/ww.izotope.com/[/url] или ... альтернативный ресурс (см. ПМ)

Сообщение отредактировал S.V.L.: 19 Октябрь 2012 - 18:55

  • Mars1 это нравится

#7
OFFLINE   nesQuake

nesQuake

    Regular Member

    Топикстартер
  • Клаберы
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Харьков

а ведь задача довольно популярная для пользователя. ай-ай-ай, адоб :no:

Та да я сам в шоке!!
А как вам то чЕсли кто-то знает кЕсли кто-то знает как это можно сделать в премьере помогите!?е!только на Мастер или Миксдаун...
[b]Если кто-то знает как это можно сделать в премьере помогите![/b]

Сообщение отредактировал nesQuake: 19 Октябрь 2012 - 19:51


#8
OFFLINE   Mars1

Mars1

    Regular Member

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • Россия Уфа
Спасибо![font=Verdana, Arial, sansУстановил Плагин,Windows7-64, но его нет в списке аффектов VST3 в Audition CS6. Если этот Плагин подходит для моего случая то подскажите как правильно установить??ля моего случая то подскажите как правильно установить?[/background]?оего случая то подскажите как правильно установить?[/background][/size][/font]вить?[/background]?оего случая то подскажите как правильно установить?[/background][/size][/font][/color]

Сообщение отредактировал S.V.L.: 20 Октябрь 2012 - 20:30


#9
OFFLINE   nesQuake

nesQuake

    Regular Member

    Топикстартер
  • Клаберы
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Харьков
В инсталяторе перед тем как нажать на последнюю кнопку можно было посмотрет?http://joxi.ru/ZVcPUtCлезные скриншоты.
[url="http://joxi.ru/ZVcPUtC"]http://joxi.ru/ZVcPUtC[/url]
[url="http://joxi.ru/Z2RBDxJ"]http://joxi.ru/Z2RBDxJ[/url]
Если плагин не добавляется то пробуем перезагрузить комп... если не помогло - танцуем с бубном!

#10
OFFLINE   S.V.L.

S.V.L.

    Gold Expert

  • Модераторы
  • 370 сообщений
  • Los Angeles, CA

если не помогло - танцуем с бубном!

Хореограф... может поконкретнее человеку расскажете, без словоблудия?

Сообщение отредактировал S.V.L.: 20 Октябрь 2012 - 20:33


#11
OFFLINE   nesQuake

nesQuake

    Regular Member

    Топикстартер
  • Клаберы
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Харьков

может поконкретнее


...ага? чтоб по П12 меня тут в позе сломанной березки?
Там в скриншотах всё понятно!

#12
OFFLINE   S.V.L.

S.V.L.

    Gold Expert

  • Модераторы
  • 370 сообщений
  • Los Angeles, CA
[quote name='nesQuake' timestamp='1350519154' post='252']Как это можно реализовать не выходя из Premiere? выходя из Premiere?[/b]
(контэту темуp://aeclub.net/forums/index.php?showtopic=11221&st=0"]эту темуx.php?showtopic=11221&st=0"]эту тему[/url]
По Premiere и Audition ничего сказать не могу, а вот в АЕ проверил - все прекрасно работает.
GCoda респект :)

Сообщение отредактировал S.V.L.: 21 Октябрь 2012 - 07:28


#13
OFFLINE   nesQuake

nesQuake

    Regular Member

    Топикстартер
  • Клаберы
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Харьков
Спасибо я её читал. Бесспорно AE это самая надежная штуковина в мире...
Но весь этот сырбор из-за того что я пытаюсь свести весь пайплаин до одной програ?[font=helve[[font=helvetica, arial, sans-serif]GCoda респект![/font][се... уж лучше останусь на аудишене)))
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]GCoda респект![/font][/color]
  • Mars1 это нравится

#14
OFFLINE   Mars1

Mars1

    Regular Member

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • Россия Уфа
[quote name='nesQuake' timestamp='1350739579' post='406']
В инсталяторе перед тем как нажать на последнюю кнопку можно было посмотрет?http://joxi.ru/ZVcPUtCлезные скриншоты.
[url="http://joxi.ru/ZVcPUtC"]http://joxi.ru/ZVcPUtC[/url]
[url="http://joxi.ru/Z2RBDxJ"]http://joxi.ru/Z2RBDxJ[/url]
Е?tp://i45.fastpic.ru/big/2012/1023/57/dbdacecbd7972c994f0643c35a2e7c57.png[/g]http://i45.fastpic.ru/big/2012/1023/57/dbdacecbd7972c994f0643c35a2e7c57.png[/img]

Сообщение отредактировал Mars1: 23 Октябрь 2012 - 11:59


#15
OFFLINE   nesQuake

nesQuake

    Regular Member

    Топикстартер
  • Клаберы
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Харьков
посмотрите вот туhttp://youtu.be/Wch44RAgNrEu.be/Wch44RAgNrE[/media]

...лично у меня пока что не удалось завести Alloy 2 нив Prremiere ни в Audition ...достаю свой бубен))))

Сообщение отредактировал nesQuake: 23 Октябрь 2012 - 20:20

  • Mars1 это нравится





Темы с аналогичным тегами Side-Chain, Audition CS6, Audition



Последние записи по теме

Фотография

Эффект Side-Chain в Audition CS6 (контроль громкости дорожки)

Отправлено nesQuake в nesQuake's, по 19 Октябрь 2012 - 20:53

У нас есть дорожка с голосом (Audio 1) и дорожка с музыкой (Audio 2)

18.10.2012-02.21.06.png

Мы хотим что бы голос было хорошо слышно на фоне музыки но чтоб в местах где его нет музыка была громче. Как обычно мы...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных