Перейти к содержимому



  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1
OFFLINE   nesQuake

nesQuake

    Regular Member

  • Клаберы
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Харьков
Всем Гуру - Квест!!
Как это можно реализовать не выходя из Premiere?
(контроль громкости дорожки с музыкой при повышении громкости на дорожке с текстом)

У нас есть дорожка с голосом (Audio 1) и дорожка с музыкой (Audio 2)
18.10.2012-02.21.06.png

Мы хотим что бы голос было хорошо слышно на фоне музыки но чтоб в местах где его нет музыка была громче. Как обычно мы ленивы и расставлять ключи по громкости в ручную это не для нас.
Идем сюда
18.10.2012-02.26.20.png
18.10.2012-02.27.39.png

чучуть ждем18.10.2012-02.28.04.png

Переключаемся на вкладочку Effects
На трек который мы хотим регулировать вешаем Плагин iZotpe Alloy
18.10.2012-02.33.34.png

Алое по умолчанию показывает нам окно с пресетами. Оно нам не надо. жмем ОК!
18.10.2012-02.47.18.png

Внизу оставляем включенным только DINAMYCS и переходим туда
18.10.2012-02.45.55.png

Тут находим маленький значочичег с цепочкой.. тыц
18.10.2012-02.36.01.png

В Singleband Comp ставим External. жмем ОК. цепочка станет такой18.10.2012-02.37.12.png
18.10.2012-02.36.46.png

Теперь отодвигаем окно алое, переходим на вкладочку Sends
И ставим чтоб звук с первой дороги отсылался в алое
18.10.2012-02.38.37.png

Возвращаемся в алое. Понижаем Значение Threshold по своему вкусу. Фаинтюним остальные параметры.
18.10.2012-02.42.19.png

Проигрываем и наслаждаемся тем. как мы обманули систему и нам не пришлось расставлять ключи)))

В финале можно послать это обратно в премьеру таким вот образом
18.10.2012-03.02.24.png

я ставлю миксдаун моно потому что мне так нужно ... вы можете поступать как угодно.
18.10.2012-03.03.46.png
18.10.2012-03.05.58.png

В премьере собственно отключаю сырые дороги и оставляю компресированую
18.10.2012-03.13.27.png
  • bruk это нравится

#2
OFFLINE   Viktor

Viktor

    Сreator

  • Модераторы
  • 37 сообщений
  • Ukraine, Kiev
пять лет назад решал такую задачу :)
  • nesQuake это нравится

#3
OFFLINE   nesQuake

nesQuake

    Regular Member

    Топикстартер
  • Клаберы
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Харьков
В Audition CS6 это тоже можно решить встроенным динамик компрессором.. но там нельзя настроить Attack & Release time ..звучит это жудко(((

#4
OFFLINE   Mars1

Mars1

    Regular Member

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • Россия Уфа
Где можно скачать Плагин iZotpe Alloy?

#5
OFFLINE   Viktor

Viktor

    Сreator

  • Модераторы
  • 37 сообщений
  • Ukraine, Kiev

но там нельзя настроить Attack & Release time

а ведь задача довольно популярная для пользователя. ай-ай-ай, адоб :no:

#6
OFFLINE   S.V.L.

S.V.L.

    Gold Expert

  • Модераторы
  • 370 сообщений
  • Los Angeles, CA

Где можно скачать Плагин iZotpe Alloy?

http://www.izotope.com/ или ... альтернативный ресурс (см. ПМ)

Сообщение отредактировал S.V.L.: 19 Октябрь 2012 - 18:55

  • Mars1 это нравится

#7
OFFLINE   nesQuake

nesQuake

    Regular Member

    Топикстартер
  • Клаберы
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Харьков

а ведь задача довольно популярная для пользователя. ай-ай-ай, адоб :no:

Та да я сам в шоке!!
А как вам то что в премьере в микшере сендс ставятся только на Мастер или Миксдаун...
Если кто-то знает как это можно сделать в премьере помогите!

Сообщение отредактировал nesQuake: 19 Октябрь 2012 - 19:51


#8
OFFLINE   Mars1

Mars1

    Regular Member

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • Россия Уфа
Спасибо!
Установил Плагин,Windows7-64, но его нет в списке аффектов VST3 в Audition CS6. Если этот Плагин подходит для моего случая то подскажите как правильно установить?

Сообщение отредактировал S.V.L.: 20 Октябрь 2012 - 20:30


#9
OFFLINE   nesQuake

nesQuake

    Regular Member

    Топикстартер
  • Клаберы
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Харьков
В инсталяторе перед тем как нажать на последнюю кнопку можно было посмотреть куда он установился...
Вот тебе полезные скриншоты.
http://joxi.ru/ZVcPUtC
http://joxi.ru/Z2RBDxJ
Если плагин не добавляется то пробуем перезагрузить комп... если не помогло - танцуем с бубном!

#10
OFFLINE   S.V.L.

S.V.L.

    Gold Expert

  • Модераторы
  • 370 сообщений
  • Los Angeles, CA

если не помогло - танцуем с бубном!

Хореограф... может поконкретнее человеку расскажете, без словоблудия?

Сообщение отредактировал S.V.L.: 20 Октябрь 2012 - 20:33


#11
OFFLINE   nesQuake

nesQuake

    Regular Member

    Топикстартер
  • Клаберы
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Харьков

может поконкретнее


...ага? чтоб по П12 меня тут в позе сломанной березки?
Там в скриншотах всё понятно!

#12
OFFLINE   S.V.L.

S.V.L.

    Gold Expert

  • Модераторы
  • 370 сообщений
  • Los Angeles, CA

Как это можно реализовать не выходя из Premiere?
(контроль громкости дорожки с музыкой при повышении громкости на дорожке с текстом)
Мы хотим что бы голос было хорошо слышно на фоне музыки но чтоб в местах где его нет музыка была громче.


nesQuake, почитайте эту тему
По Premiere и Audition ничего сказать не могу, а вот в АЕ проверил - все прекрасно работает.
GCoda респект :)

Сообщение отредактировал S.V.L.: 21 Октябрь 2012 - 07:28


#13
OFFLINE   nesQuake

nesQuake

    Regular Member

    Топикстартер
  • Клаберы
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Харьков
Спасибо я её читал. Бесспорно AE это самая надежная штуковина в мире...
Но весь этот сырбор из-за того что я пытаюсь свести весь пайплаин до одной программы - Premiere....
и т.к. я еще много чего делаю со звуком в этом процессе... уж лучше останусь на аудишене)))
GCoda респект!
  • Mars1 это нравится

#14
OFFLINE   Mars1

Mars1

    Regular Member

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • Россия Уфа

В инсталяторе перед тем как нажать на последнюю кнопку можно было посмотреть куда он установился...
Вот тебе полезные скриншоты.
http://joxi.ru/ZVcPUtC
http://joxi.ru/Z2RBDxJ
Если плагин не добавляется то пробуем перезагрузить комп... если не помогло - танцуем с бубном!

Спасибо помогло!Только не нашел я этой кнопки потому что я установил Alloy2

Изображение

Сообщение отредактировал Mars1: 23 Октябрь 2012 - 11:59


#15
OFFLINE   nesQuake

nesQuake

    Regular Member

    Топикстартер
  • Клаберы
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Харьков
посмотрите вот тут


...лично у меня пока что не удалось завести Alloy 2 нив Prremiere ни в Audition ...достаю свой бубен))))

Сообщение отредактировал nesQuake: 23 Октябрь 2012 - 20:20

  • Mars1 это нравится





Темы с аналогичным тегами Side-Chain, Audition CS6, Audition



Последние записи по теме

Фотография

Эффект Side-Chain в Audition CS6 (контроль громкости дорожки)

Отправлено nesQuake в nesQuake's, по 19 Октябрь 2012 - 20:53

У нас есть дорожка с голосом (Audio 1) и дорожка с музыкой (Audio 2)

18.10.2012-02.21.06.png

Мы хотим что бы голос было хорошо слышно на фоне музыки но чтоб в местах где его нет музыка была громче. Как обычно мы...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных