Перейти к содержимому



  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#46
OFFLINE   AEplug

AEplug

    Silver Clubber

  • Клаберы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 162 сообщений

Не уверен, что Крамеру кто-то хамит.

зачем людей в заблуждение вводить?

допустим я настроил панель как мне надо
какие файлы надо забекапить, что б на чистом компе восстановить свою версию?
где хранятся все кнопки, описание, хинты?

Сообщение отредактировал mike: 12 Ноябрь 2012 - 19:58


#47
OFFLINE   eistan

eistan

    Regular Member

    Топикстартер
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
mike
в xml файле все данные о вашей панельке и хранятся, главное чтоб именно к ней путь был указан в самой панельке(когда жмакаете на кнопку "..."), снизу, слева от кнопки browse, и этот же файл хранится там же где и все иконки, скрипты, в scriptUI panels, в общем все там куда вы и распаковали мои файлы :)

#48
OFFLINE   vetrov102fm

vetrov102fm

    Junior Member

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Ситуация печальная, всё по порядку, ae cs 6 со вторым упдэйтом, вдруг перестал давать возможность закреплять, панель которая запускается в виде скрипта, то есть - есть такой вот скрипт, ( EistanPanel_v1.2) запускаю его он открывается все кнопки настраиваю всё супер, но закрепить его как любую другую панельку я не могу???? Кто не будь сталкивался с такой проблемой???? Я не знаю, что делать.

Прикрепленные изображения

  • 1.jpg


#49
OFFLINE   vetrov102fm

vetrov102fm

    Junior Member

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

mike
в xml файле все данные о вашей панельке и хранятся, главное чтоб именно к ней путь был указан в самой панельке(когда жмакаете на кнопку "..."), снизу, слева от кнопки browse, :) этот же файл хранится там же где и все иконки, скрипты, в scriptUI p:)els, в общем все там куда вы и распаковали мои файлы :)

Это не верно, афтор после первого же закрытия переносит этот файл, в другую папку а именно :) счаз напишу, куда..... C:\Users\.....\AppData\Roaming\Aescripts\ftToolbar была ситуация, друг изменил размер который можно как выяснилось, только уменьшать, (имею в виду, размер панели)  увеличивать очень и очень осторожно иначе в файле конфига xml сохраняться настройки, а сам файл переехавший по адресу выше, простой смертный не найдёть...... удачи, и помогите мне с моей проблемой.....


Сообщение отредактировал vetrov102fm: 24 Февраль 2013 - 08:42


#50
OFFLINE   vovke

vovke

    Member

  • Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
Очень полезное дополнение.Спасибо автору за работу.Только начал использовать, так-что по функционалу ничего не скажу.Единственное что не понравилось:панель слишком массивная.Может стоит уменьшить размер иконок до стандартных размеров иконок панели инструментов?

#51
OFFLINE   vetrov102fm

vetrov102fm

    Junior Member

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

так в низу при настройке можно прописать размер иконок только в плюс не прописывай


Сообщение отредактировал S.V.L.: 03 Март 2013 - 10:00


#52
OFFLINE   vovke

vovke

    Member

  • Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
Да я как-бы уже поэксперементировал с этими настройками.В принципе уменьшаются, но не совсем адекватно, чем меньше делаешь размер, тем сильнее обрезаются края иконок.
Ещё подумалось:было бы здорово, если каждая иконка имела бы выпадающий список с пресетами.Тогда и колличество иконок можно уменьшить,например для поворота слоя одна иконка и список пресетов с поворотом по разным осям.Для упругого затухания можно настроить хоть сколько различных типов,чтобы каждый раз не вносить поправки в выражения.

#53
OFFLINE   Евгений Чернов

Евгений Чернов

    Junior Member

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Ссылки сдохли, пора и тему подчистить, либо файлы перезалить. Это так, реплика из зала.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных