Подскажите, как в Vidblaster подключить проектор, чтобы с проектора шла микшированная картинка, а не экран монитора компьютера?
Кто сталкивался, можно расписать по пунктам?
Сообщений в теме: 3
Отправлено 23 Январь 2013 - 21:31
На старом форуме несколько не удобно организовано управление возможностями модераторов. Там видеть IP в сообщениях могут только модераторы форумов, где они указаны конкретно модераторами. Видимо то сообщение, где ты не видишь IP не из раздела, где ты отмечен как модератор. Хотя редактировать и пр. операции ты итак можешь осуществлять по всему форуму (это не связано). В общем, лучше будет если ты скажешь где не видишь и я добавлю тебя там модератором. или сразу везде открыть?

Отправлено 23 Январь 2013 - 22:46
Да это моя тема, но здесь вопрос стоял в другом - именно не знал где какие параметры выставить в Vidblaster'e. Разобрался, если кому пригодиться, подробный урок, ка вывести в скайп или же другю программу http://wiki.vidblast...with_VidBlasterTrofei, это вы на старом форуме под ником Trofei1 задавали этот же вопрос?
S.V.L. кстати, не могли бы вы удалить мой старый профиль? когда поменяли форум - никак не мог под ним зайти, думал удалили
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных