Перейти к содержимому



  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1
OFFLINE   bigmulinski

bigmulinski

    Regular Member

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
Есть 3микрофона- петлички.
Звуковая карта - Fast Track 600.

В Аудишн - запись только стерео, где два микрофона одновременно.
А что если нужно 3 микрофона?
Не нашел сам, помогите разобраться!

#2
OFFLINE   AEplug

AEplug

    Silver Clubber

  • Клаберы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений
в настройках девайс чанел маппинг не поможет?
у меня конечно нет такого девайса, но по логике надо првоерить аудио харваре, и потом в треках выбрать нужный Input

#3
OFFLINE   john

john

    Junior Member

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
не рекомендую взрывать мозг себе и своей звуковухе. гораздо проще и рациональнее купить небольшой микшерный пульт. например, что-то типа такого http://www.arsenalmu.../item87814.html или http://www.svetomuz....7c-3d1918a1f7ba
цена на самом деле не критична. можно и дешевле найти. смысл один и тот же. в пульт заходит энное количество микрофонов, а выходит один линейный сигнал, который и напрвляете на звуковую. при этом все становиться очень удобно. на пульте уже выставляете необходимую громкость, эквализацию для каждого микрофона.

#4
OFFLINE   Slavich

Slavich

    Silver Member

  • Клаберы
  • PipPipPipPip
  • 328 сообщений
  • Киев
У платы 6 входов / 8 выходов; конешно можно в мультитреке можно писать просто настрой аудишин правильно!

#5
OFFLINE   AEplug

AEplug

    Silver Clubber

  • Клаберы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений

а выходит один линейный сигнал

и чем это поможет для одновременой записи нескольких?

#6
OFFLINE   bigmulinski

bigmulinski

    Regular Member

    Топикстартер
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

в настройках девайс чанел маппинг не поможет?
у меня конечно нет такого девайса, но по логике надо првоерить аудио харваре, и потом в треках выбрать нужный Input


Нет, в этих настройках в Input - только 2 канала, больше добавлять нельзя.
Странно как-то

#7
OFFLINE   Slavich

Slavich

    Silver Member

  • Клаберы
  • PipPipPipPip
  • 328 сообщений
  • Киев
Audio Hardware - Devace там выбери свою карту и должно все появится и про ASIO незабудь!

#8
OFFLINE   jolly_rodger

jolly_rodger

    Алхимик

  • Модераторы
  • 172 сообщений
Я так понимаю, что записать отдельно, а потом свести в аудиомонтажке, обстъятельства не позволяют?

Сообщение отредактировал jolly_rodger: 28 Декабрь 2012 - 19:10


#9
OFFLINE   AEplug

AEplug

    Silver Clubber

  • Клаберы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений

что записать отдельно

например интервью ))))

#10
OFFLINE   Slavich

Slavich

    Silver Member

  • Клаберы
  • PipPipPipPip
  • 328 сообщений
  • Киев
Есть такое понятие многоканальная запись например гитара вокал и бубен и это нужно писать одновременно, карта эта позволяет делать.

#11
OFFLINE   Motorhead

Motorhead

    Junior Member

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
тут дело то не в карте, :D
Человек неможет одновременно 3 дороги запустить.... acid, cubase вам в помощь для запиcи или найдите adat=))

Сообщение отредактировал Motorhead: 29 Декабрь 2012 - 08:15


#12
OFFLINE   jolly_rodger

jolly_rodger

    Алхимик

  • Модераторы
  • 172 сообщений

например интервью ))))


на камеру это всё пишется на разные дорожки, и потом сводятся как необходимо

#13
OFFLINE   AEplug

AEplug

    Silver Clubber

  • Клаберы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений

на камеру это всё пишется на разные дорожки,

3-x людей? у вас наверное 5.1 камера? )))

#14
OFFLINE   jolly_rodger

jolly_rodger

    Алхимик

  • Модераторы
  • 172 сообщений
mike вообще-то проф.камеры позволяют записывать как минимум 4 звуковые дорожки

#15
OFFLINE   Муратов Эдуард

Муратов Эдуард

    Clubber

  • Клаберы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 724 сообщений
  • Нск
От же россиянская умом не понимаемая логика :) У чела есть прямое решение для его задачи - многоканальной записи - специальная качественная проф карта, микрофоны. Всего то чекрыжик в софте найти или софтину другую. Нет же - "возьми проф камеру!" ( как туда кстати говоря говоря воткнуть три раздельных микрофона??) "Купи пульт!"
Вообще с самой картой разве никаких утилиток для записи не положено? В смысле положено в упаковочную коробочку на диске, ну или на сайте производителя качнуть? По идее с такой картой вообще полноценный редактор какойнить должен идти
Кубейсы это конешно круто но токмо ради записи ставить такого монстра - хз - для забивания гвоздей навярняка есть попрощще что нибудь.

Сообщение отредактировал eddy445: 29 Декабрь 2012 - 10:37





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных