Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему 2 элемента на выходе не видно? в проекте всё есть, а после рендера жёлтой и синей плашки не видно. Просчитывает как вздумается, то есть плашка, то пропадает.
Отправлено 19 Апрель 2017 - 13:16
Может E3D выдаёт пустоту так как моему компу ресурсов не хватает? у меня AMD RadeonHD 7500/7600M Series, проц Intel®core i5-3230M CPU@2.60Ghz память 8Г. Но почему именно эти 2 элемента пропускают кадры и становятся прозрачными? Когда делаю подложку в самом Element3D из Plane, то всё хорошо. Выдавал пару раз ошибку Element has encountered an unrecoverable error, ошибки я удалила в Документы--VideoCopilot--Error.
Сообщение отредактировал Людмила1984: 19 Апрель 2017 - 13:39
Отправлено 21 Июнь 2017 - 19:43
приветствую местную продвинутую публику
поскольку я маленько ботаник в AE, не могу понять в чем трабл с 3D элементами.
взял готовый темплейт и отредактил его словами и картинками.
буквы не хотят отображаться в проекте как это должно быть в оригинале.
оперативы 8гб, intel i3-3120M, видео geforce gt 720M.
буквы темные, в одном месте вообще напоминает ореол очертания букв.
не могу понять чего не хвататет, то ли плагина еще какого-то (хотя ничего не требует), то ли мощи (хотя условно не висит ничего, ну неспешно область просмотра немного грузится), то ли это бобер со шрифтом, хотя вроде кастомизироваться должен шрифт, независимо от того, кириллица или латиница (или буржуи только для оригинальных шрифтов своих темплейты лепят?)
вот такой момент.
кто сталкивался?
Отправлено 23 Июнь 2017 - 18:27
Очень похоже, что нет файла с окружением (Environment). Листайте проект и читайте хелп.
нетути в проекте хелпа, просто видео гайд как куда тыкать и переставлять.
и проект не ругается, что чего-то нет, кроме родного шрифта Trajan.
и шрифтов нет, дурная привычка давать ссылки на шрифты, которые в их проектах не поддерживаются даже если ты нашел их на 10 других сайтах.
доумившись по-чайниковски пошаманить со светом я все таки добился похожести, но конечно полного удовлетворения нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных