Перейти к содержимому



  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1
OFFLINE   Людмила1984

Людмила1984

    Junior Member

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему 2 элемента на выходе не видно? в проекте всё есть, а после рендера жёлтой и синей плашки не видно. Просчитывает как вздумается, то есть плашка, то пропадает.

Прикрепленные изображения

  • Скриншот 2017-04-19 00.18.45.png
  • Скриншот 2017-04-19 00.22.53.png


#2
OFFLINE   Editing2k

Editing2k

    Junior Member

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Загрузите проект на какой нибудь файлообменник, и дайте ссылку (можно в личку).
По скринам ничего не понятно.


  • Людмила1984 это нравится

#3
OFFLINE   Людмила1984

Людмила1984

    Junior Member

    Топикстартер
  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Может E3D выдаёт пустоту так как моему компу ресурсов не хватает? у меня AMD RadeonHD 7500/7600M Series, проц Intel®core™ i5-3230M CPU@2.60Ghz  память 8Г. Но почему именно эти 2 элемента пропускают кадры и становятся прозрачными? Когда делаю подложку в самом Element3D из Plane, то всё хорошо. Выдавал пару раз ошибку Element has encountered an unrecoverable error, ошибки я удалила в Документы--VideoCopilot--Error.

 

Сообщение отредактировал Людмила1984: 19 Апрель 2017 - 13:39


#4
OFFLINE   Black_daw

Black_daw

    Silver Member

  • Клаберы
  • PipPipPipPip
  • 329 сообщений

Как один из вариантов возможного нахождения проблемы: кириллица в названии проекта, в путях к файлам, к объектам в Элементе, везде в любых других прочих местах..


Сообщение отредактировал Black_daw: 19 Апрель 2017 - 20:12


#5
OFFLINE   Tau

Tau

    Junior Member

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

приветствую местную продвинутую публику :umnik:

поскольку я маленько ботаник в AE, не могу понять в чем трабл с 3D элементами.

взял готовый темплейт и отредактил его словами и картинками.

буквы не хотят отображаться в проекте как это должно быть в оригинале.

оперативы 8гб, intel i3-3120M, видео geforce gt 720M.

буквы темные, в одном месте вообще напоминает ореол очертания букв.

не могу понять чего не хвататет, то ли плагина еще какого-то (хотя ничего не требует), то ли мощи (хотя условно не висит ничего, ну неспешно область просмотра немного грузится), то ли это бобер со шрифтом, хотя вроде кастомизироваться должен шрифт, независимо от того, кириллица или латиница (или буржуи только для оригинальных шрифтов своих темплейты лепят?)

вот такой момент.

кто сталкивался?

14504706m.jpg

14525189m.jpg



#6
OFFLINE   Black_daw

Black_daw

    Silver Member

  • Клаберы
  • PipPipPipPip
  • 329 сообщений

не могу понять чего не хвататет,

Очень похоже, что нет файла с окружением (Environment). Листайте проект и читайте хелп.



#7
OFFLINE   Tau

Tau

    Junior Member

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений


Очень похоже, что нет файла с окружением (Environment). Листайте проект и читайте хелп.

 

нетути в проекте хелпа, просто видео гайд как куда тыкать и переставлять.

и проект не ругается, что чего-то нет, кроме родного шрифта Trajan.

и шрифтов нет, дурная привычка давать ссылки на шрифты, которые в их проектах не поддерживаются даже если ты нашел их на 10 других сайтах.

доумившись по-чайниковски пошаманить со светом я все таки добился похожести, но конечно полного удовлетворения нет.

14596383m.jpg



#8
OFFLINE   Black_daw

Black_daw

    Silver Member

  • Клаберы
  • PipPipPipPip
  • 329 сообщений

нетути в проекте хелпа

Хелп к Элементу. Ищите про Environment.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных