Перейти к содержимому



  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1
OFFLINE   Людмила1984

Людмила1984

    Junior Member

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему 2 элемента на выходе не видно? в проекте всё есть, а после рендера жёлтой и синей плашки не видно. Просчитывает как вздумается, то есть плашка, то пропадает.

Прикрепленные изображения

  • Скриншот 2017-04-19 00.18.45.png
  • Скриншот 2017-04-19 00.22.53.png


#2
OFFLINE   Editing2k

Editing2k

    Junior Member

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Загрузите проект на какой нибудь файлообменник, и дайте ссылку (можно в личку).
По скринам ничего не понятно.


  • Людмила1984 это нравится

#3
OFFLINE   Людмила1984

Людмила1984

    Junior Member

    Топикстартер
  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Может E3D выдаёт пустоту так как моему компу ресурсов не хватает? у меня AMD RadeonHD 7500/7600M Series, проц Intel®core™ i5-3230M CPU@2.60Ghz  память 8Г. Но почему именно эти 2 элемента пропускают кадры и становятся прозрачными? Когда делаю подложку в самом Element3D из Plane, то всё хорошо. Выдавал пару раз ошибку Element has encountered an unrecoverable error, ошибки я удалила в Документы--VideoCopilot--Error.

 

Сообщение отредактировал Людмила1984: 19 Апрель 2017 - 13:39


#4
OFFLINE   Black_daw

Black_daw

    Silver Member

  • Клаберы
  • PipPipPipPip
  • 325 сообщений

Как один из вариантов возможного нахождения проблемы: кириллица в названии проекта, в путях к файлам, к объектам в Элементе, везде в любых других прочих местах..


Сообщение отредактировал Black_daw: 19 Апрель 2017 - 20:12





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных