Перейти к содержимому



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1
OFFLINE   Paha

Paha

    Member

  • Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • КИЇВ

Здравствуйте.
Имеется скрипт в котором iconbutton либо нажата либо отжата и при этом выполняются какие-либо функции.
Необходимо решить вопрос со сменой иконок, отображаемых в каждом режиме.
Допустим нажата - имеет иконку "01.png", отжата - иконка "02.png".
Запутался. Подскажите, знающие люди, где вставить это.
Кусочек кода, например такой:
....
f1 = new File(File($.fileName).path + "/01.png"); //загружаем первую картинку
f2 = new File(File($.fileName).path + "/02.png"); //загружаем вторую картинку
.....
var b = w.add("iconbutton",undefined,f1, {toggle: true}); //выводим нашу кнопку с иконкой 01.png
b.value = true;
b.onClick = function () {if (b.value == true) {команды} else {какие-то команды}}
.....

Знаю, что затык где-то тут... Но что-то упускаю...



#2
OFFLINE   monter

monter

    Человечище

  • Модераторы
  • 55 сообщений

в документации, которую ты стопятьсот раз смотрел, стр 13

4 разных типов иконок на кнопку, в зависимости от действий мышки.

var dir = "/d/scriptui/fig/"; 
var icons = {
a: File(dir+"icon-a.png"), //Default 
b: File(dir+"icon-b.png"), //b.enabled = false;
c: File(dir+"icon-c.png"), //Click 
d: File(dir+"icon-d.png")} //Roll over

var w = new Window("dialog"); 
b = w.add ("iconbutton", undefined, ScriptUI.newImage (icons.a, icons.b, icons.c, icons.d)); 
w.show();


#3
OFFLINE   Paha

Paha

    Member

    Топикстартер
  • Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • КИЇВ

И на такое? (выделил жирным шрифтом)



var b = w.add("iconbutton",undefined,f1, {toggle: true});

 

monter,  то, что предлагается, "стопятьсот раз" пробывал - совсем не то, что надо.

 

Забыл написать. Уже не актуально.

Вопрос решен и, кстати, совершенно иначе - в строке функции onClick. Всё прекрасно работает.

Всем "спасибо".

 

9f931022044f.gif


Сообщение отредактировал Paha: 10 Март 2016 - 02:42


#4
OFFLINE   Rey

Rey

    Regular Member

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Выложил бы решение, было бы и тебе спасибо.

 

ЗЫ Попросил бы Монтера анпакнуть чужой бесплатный скрипт (http://www.motionboutique.com/textbox/) прежде чем переписывать.



#5
OFFLINE   Paha

Paha

    Member

    Топикстартер
  • Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • КИЇВ

Rey

О каком решении идёт речь? Уважаемый monter всё показал на своём скрине. :shuffle:

А данный скрипт (textbox) у меня дааавно есть...

Ну, а если бы мне надо было декомпильнуть, то я бы это даааавным давно сделал бы сам и без всякой помощи.

например:

031003010996t.jpg

 

Суть в том, что хотелось бы найти решение самостоятельно, а не "вскрывая" чужое.

 

p.s. Тему можно закрыть.


Сообщение отредактировал Paha: 10 Март 2016 - 12:50





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных