Перейти к содержимому



  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1
OFFLINE   stefano_O

stefano_O

    Junior Member

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Неужели 2 таких мощных плагина как Element 3D и Plexus не работают друг с другом? Неужели создав модель в Element 3D её нельзя перетащить в Plexus для дальнейшей работы?

Сообщение отредактировал S.V.L.: 11 Ноябрь 2015 - 20:46


#2
OFFLINE   Black_daw

Black_daw

    Silver Member

  • Клаберы
  • PipPipPipPip
  • 332 сообщений

В Элемент 3Д можно создавать модели???

 

P.S. А ответ на вопрос: конечно же нет. Элемент не 3Д редактор, возможность вывода моделей в нем не предусмотрена.


Сообщение отредактировал Black_daw: 10 Ноябрь 2015 - 16:29


#3
OFFLINE   pavelusha

pavelusha

    Gold Expert

  • Администраторы
  • 537 сообщений
  • Seattle, WA

Ну не совсем так. В последней версии Элемента вроде предусмотрен экспорт в OBJ файл и .C4D.

Так что делайте апгрейд и может у вас получится что задумали.



#4
OFFLINE   Муратов Эдуард

Муратов Эдуард

    Clubber

  • Клаберы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 724 сообщений
  • Нск

С какого перепугу плагины разных производителей должны работать друг с другом.
Но да - все что можно создать в елементе - например экструженнные шейпы и тексты - теперь во 2й версии можно сохранить как .OBJ 
Сцену из библиотечных моделей тоже, просто это уже не совсем создание скорее конвертация.


Сообщение отредактировал eddy445: 10 Ноябрь 2015 - 20:05


#5
OFFLINE   stefano_O

stefano_O

    Junior Member

    Топикстартер
  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Спасибо за ответы. Буду экспортировать в OBJ...  



#6
OFFLINE   cutman

cutman

    Junior Member

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

АЕ это не Нюк. т.е. он не 3Д, а 2,5Д






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных