Перейти к содержимому



  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1
OFFLINE   Karandash

Karandash

    Junior Member

  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
Здравствуйте, скажите пожалуйста в чем может быть проблема ?
Проблема  видеоплаты Matrox RT x2  с Adobe Premiere cs4 (Windovs 7), плата почти не использовалось с магазина купил сам.
Две другие платы Matrox RT x2 работают нормально, а у одного проблема при захвате   "аналога", с цифровым входом норма 
Проблема такая,
Цвета размываются особенно синий и красный при захвате с аналогового входа 
Заранее благодарен

Сообщение отредактировал S.V.L.: 28 Октябрь 2015 - 19:40


#2
OFFLINE   Муратов Эдуард

Муратов Эдуард

    Clubber

  • Клаберы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 724 сообщений
  • Нск

Боюсь вам сложно будет найти спецов работающих с аналоговым сигналом.
Если там захват в DV формат то это особенность формата. Захватывайте в мпег какойнибдь. Или анкомпресс если поддерживается.


  • Karandash это нравится

#3
OFFLINE   Karandash

Karandash

    Junior Member

    Топикстартер
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Может ли это быть связано с неисправностью видеоплаты ?



#4
OFFLINE   Slavich

Slavich

    Silver Member

  • Клаберы
  • PipPipPipPip
  • 328 сообщений
  • Киев

Скорее всего нет плата работает или нет, хотябы картинку прикрепите.



#5
OFFLINE   Karandash

Karandash

    Junior Member

    Топикстартер
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

При первой возможности прикреплю фотку, сейчас на работе



#6
OFFLINE   AEplug

AEplug

    Silver Clubber

  • Клаберы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 167 сообщений
Две другие платы Matrox RT x2 работают нормально
проблема при захвате "аналога",
Может ли это быть связано с неисправностью видеоплаты ?
при захвате с аналогового входа

 

запросто. стоит элементу со временем уплыть от номинала и все. никаких тебе коррекций и проверок


Сообщение отредактировал AEplug: 29 Октябрь 2015 - 16:23

  • Karandash это нравится

#7
OFFLINE   Karandash

Karandash

    Junior Member

    Топикстартер
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

запросто. стоит элементу со временем уплыть от номинала и все. никаких тебе коррекций и проверок

С магазина купил сам, 1-2 месяца использовалось  потом в шкаф). Привез на работу а теперь вообще нечего не захватывает.
http://s008.radikal....4325ba93cba.jpg
http://s017.radikal....acf5237357a.jpg
http://s014.radikal....ebb621a03ba.jpg
http://s019.radikal....56304892f9a.jpg
http://s019.radikal....8103c7fca5e.jpg
Adobe Premiere 5.5

Сообщение отредактировал S.V.L.: 31 Октябрь 2015 - 20:14


#8
OFFLINE   Karandash

Karandash

    Junior Member

    Топикстартер
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
Matrox rt x2 Adobe premiere 5. Захват с вхс кассеты, на монитор дает такой эффект над красными цветами полоски
http://s017.radikal....31f52e4ae07.jpg
Тот же видео на мониторе компа, и таймлайне примера 
http://s019.radikal....ad5e19e59f2.jpg

Сообщение отредактировал S.V.L.: 31 Октябрь 2015 - 20:15


#9
OFFLINE   Black_daw

Black_daw

    Silver Member

  • Клаберы
  • PipPipPipPip
  • 328 сообщений

Это не проблема совместимости PAL и SECAM?


  • Karandash это нравится

#10
OFFLINE   Муратов Эдуард

Муратов Эдуард

    Clubber

  • Клаберы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 724 сообщений
  • Нск

нет такой проблемы  лет 20. С исчезновением советских телевизоров с транскодерами пала на антенный вход. 

Автору -  вам на форум железячников каких нить. Тут люди свадебным  видео в ВХС формате не занимаются:))
Ничего не имею против свадебного видео но телепатически гадать что там глючит в железе 15 летней давности - вряд ли кому интересно.


  • Karandash это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных