Перейти к содержимому



  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16
OFFLINE   toondra

toondra

    Junior Member

    Топикстартер
  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Санкт-Петербург

580 лучше.

вот это охлаждение подойдет к 580?

https://www.avito.ru...adeon_555757975

вроде пишут в описании, что подходит


Сообщение отредактировал toondra: 06 Октябрь 2015 - 16:13


#17
OFFLINE   Муратов Эдуард

Муратов Эдуард

    Clubber

  • Клаберы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 724 сообщений
  • Нск

вам на форум железячников. у нас интернет точно такойже как у вас.



#18
OFFLINE   toondra

toondra

    Junior Member

    Топикстартер
  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Санкт-Петербург

в зависимости от цены.

 

вот эта https://www.avito.ru..._ddr5_581629325 за 7000 руб. нормально?



#19
OFFLINE   Black_daw

Black_daw

    Silver Member

  • Клаберы
  • PipPipPipPip
  • 319 сообщений

Всему форуму интересно; а вдруг это именно та единственная видеокарта, которая НЕ подойдет!

 

Считать ваши деньги, а тем более нести за них ответственность кроме вас самих никто не будет. После того как вы вставите ее в компьютер, все что вы ощутите, это увеличение качества взаимодействия с компьютером и все. Конечно если это не именно та видеокарта из первой строки.

 

Странное объявление, новая видеокарта, по ценам ниже рыночных... Откуда она? Какая на нее гарантия? Работает ли она?

Когда я продавал свои пользованные, всегда говорил, что гонял на них Crysis на максимальных настройках. Страшно?


Сообщение отредактировал Black_daw: 06 Октябрь 2015 - 20:16


#20
OFFLINE   toondra

toondra

    Junior Member

    Топикстартер
  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Санкт-Петербург

поставил сегодня 32 гб вместо 8 гб
и поставил видеокарту 750 Ti.

Что-то разницы в работе after effects я вообще не вижу... Не пойму в чем дело..



#21
OFFLINE   AEplug

AEplug

    Silver Clubber

  • Клаберы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 162 сообщений

а он и не будет быстрее, ему ЦПУ надо для скорости

и MAC (как говорят)


Сообщение отредактировал AEplug: 08 Октябрь 2015 - 22:27


#22
OFFLINE   toondra

toondra

    Junior Member

    Топикстартер
  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Санкт-Петербург

после манипуляций с настройками стало получше, но ожидал большего, конечно..



#23
OFFLINE   Муратов Эдуард

Муратов Эдуард

    Clubber

  • Клаберы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 724 сообщений
  • Нск

Тогда осталось сделать то, с чего нужно было начать -процессор поменять :)
Постпродакшн и композ должен быть заметно лучше -там много операций видюхой ускоряется. Шейпы - нет. 


Сообщение отредактировал eddy445: 09 Октябрь 2015 - 07:27


#24
OFFLINE   AEplug

AEplug

    Silver Clubber

  • Клаберы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 162 сообщений

но ожидал большего

если бы использовал поиск то нашел кучу тем, где уже ни раз обсуждалось что важнее для АЕ и для скорости



#25
OFFLINE   toondra

toondra

    Junior Member

    Топикстартер
  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Санкт-Петербург

а файл подкачки windows оставлять? Почитал в интернете -некоторые его вообще убивают, некоторые не советуют, все-таки windows не рекомендует, совсем убирать его. я оставил на диске, где windows 1 Гб под него на всяк. случай.



#26
OFFLINE   Муратов Эдуард

Муратов Эдуард

    Clubber

  • Клаберы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 724 сообщений
  • Нск

в 7 винде ничего не нужно делать с файлами подкачки виртуальными рам дисками и прочим. Вашего обьема памяти теперь хватит на комфортную работу со всем софтом, можете спокойно запускать паралельно иллюстраторы фотошопы итп итд. В афтере у вас теперь рам привью должно хватать на минуты ХД видео. Одно только это уже существенное ускорение работы по идее. 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных