Перейти к содержимому



  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1
OFFLINE   anxs220

anxs220

    Member

  • Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Какой хоткей на Solo layer?

 

Никак не найду

Прикрепленные изображения

  • solo.jpg

Сообщение отредактировал anxs220: 17 Июнь 2015 - 17:39


#2
OFFLINE   pavelusha

pavelusha

    Gold Expert

  • Администраторы
  • 537 сообщений
  • Seattle, WA

Просто поставить удалить этот переключатель шорткатов нет. Есть только ALT+Click (Option+Click на Mac OS) чтобы сделать соло только этот слой, а на остальных убрать этот переключатель.


  • anxs220 это нравится

#3
OFFLINE   AEplug

AEplug

    Silver Clubber

  • Клаберы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений

да вроде нет хоткея

o5Oi8rW.jpg


  • anxs220 это нравится

#4
OFFLINE   anxs220

anxs220

    Member

    Топикстартер
  • Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Жаль (( 100 раз в день эту маленькую кнопочку тыкаешь, а на хоткей не посадить...



#5
OFFLINE   AEplug

AEplug

    Silver Clubber

  • Клаберы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений

есть файл
c:\Users\***\AppData\Roaming\Adobe\After Effects\13.2\Adobe After Effects 13.2 Win en_US Shortcuts.txt

можешь попробовать там поколдовать

	"ToggleLock" = "(Ctrl+L)"

например так выглядит lock


  • anxs220 это нравится

#6
OFFLINE   anxs220

anxs220

    Member

    Топикстартер
  • Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Вроде весь файл обыскал, поставил свои хоткеи 15 штук на левую руку (солиды, нулы и прочее)

 

а solo штуки похоже реально нету


Сообщение отредактировал anxs220: 19 Июнь 2015 - 12:31


#7
OFFLINE   AEplug

AEplug

    Silver Clubber

  • Клаберы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений

а типа ToggleSolo не пробовал?



#8
OFFLINE   anxs220

anxs220

    Member

    Топикстартер
  • Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

пробовал )



#9
OFFLINE   AEplug

AEplug

    Silver Clubber

  • Клаберы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений

очень специфичная информация...

спроси команду на офф форуме, может там из девелоперов кто подскажет

https://forums.adobe...eral_discussion


  • anxs220 это нравится

#10
OFFLINE   AEplug

AEplug

    Silver Clubber

  • Клаберы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений

пробовал )

ну вот парень говорит, что он сделал

https://vk.com/aeplu...l-45155656_7214


вообще не знаю, че ты там пробовал

но это работает

PG0On84.jpg

	"ToggleSolo" = "(Ctrl+Shift+S)"

Сообщение отредактировал AEplug: 23 Июнь 2015 - 13:58

  • anxs220 это нравится

#11
OFFLINE   anxs220

anxs220

    Member

    Топикстартер
  • Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

блин, спасибище!

 

а типа ToggleSolo не пробовал?

 

его нету в стандартном листе,

вручную вбить не догадался )



#12
OFFLINE   anxs220

anxs220

    Member

    Топикстартер
  • Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Господа, апну тему в связи с тем что команда ToggleSolo в шорткатах видимо не работает начиная с 13 афтера) 

Кто-то знает решение? 

хоткей вроде как и прикреплен, но ничего не происходит при нажатии 


Сообщение отредактировал anxs220: 09 Ноябрь 2017 - 14:17


#13
OFFLINE   anxs220

anxs220

    Member

    Топикстартер
  • Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

На форуме адобе оперативно ответили - в последнем АЕ (2018) есть менюшка кастомизации хоткеев внутри афтера, через нее все ок.

А чтобы заработало в других версиях, линию "ToggleSolo" = "(Alt+A)" надо прописать не куда попало, а в групку ["CEggApp"] (внутри конфига хоткеев).

Надеюсь кому-то пригодится)


Сообщение отредактировал anxs220: 16 Ноябрь 2017 - 01:33





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных