Здравствуйте Гость ( Авторизация | Регистрация )

3 Страницы V < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Psystar Rebel EFI - испытание на пригодность
Kuder 
22.01.2010, 15:49
Отправлено #31

Member
*

QUOTE(applemanik @ 22.01.2010, 9:02) *
Не вижу я смысла в этом rebel EFI, чтобы каждый раз грузиться с компакт диска

НЕТ необходимости постоянно использовать CD диск для запуска MacOS, установленного через Rebel EFI

Чтобы нормально запускать MacOS нужно (в Биосе), в списке загрузки жестких дисков, указать Первым диск, на который установлена MacOS.
После этого перезагружаем комп и автоматически, уже с харда, будет запускаться загрузчик Rebel EFI, в нем активным будет указан диск, на котором установлена MacOS. Автоматически начинается отсчет 7 секунд и после этого автоматически загружается MacOS
User is offlineProfile CardPMGo to the top of the page
+Quote Post
YNUS 
29.01.2010, 11:09
Отправлено #32

Junior Member

Из: Киев

QUOTE(U_Jeen @ 15.01.2010, 3:19) *
YNUS вопрос по части стабильности системы: какова она? Меня совершенно не интересует сколько суток она может работать невыключаясь в интернете. Интересует стабильность работы в АЕ и FCP.

Сори за задержку, забыл sad.gif
Вобщем всё работает нормально - штатно, афтер как в win7 так и mac os 10.6.2 работаeт одинаково. Барс немного шустрей загружается, ну это понятно, инициализация афтера что там что там, без разницы. Вывод таков, афтер выгодней юзать в винде если нет плагинов под мак.
Кат, у меня к нему двойственное отношение, не двухстандартное а именно двойственное, мне для свадеб он совсем не годится, не мобилен. Если надо какие тестовые просчёты и т.п. бэнчмейк отпиши.
Последнее, единственной проблемой была установка дополнительной сетевой карты d-link 528t, дрова к ней делали только под РРС мас (тут ничего не спсает, не EFIX ни Empire EFI), пришлось искать подходящий кекст и дописывать макадресс этой сетевухи, всё остальное завелось сразу и настройках не требовалось, т.е. вставил, установил, перезагрузил, хакнул и всё работает. Установка ритэйла барса с Empire EFI занимает 20 мин с винта или 30 с флэшки.

ЗЫ. Rebel EFI ф топку.
+Quote Post
Entom 
16.08.2010, 17:46
Отправлено #33

Junior Member

Сам ставил через Empire EFI на AMD и вот, что хочу сказать: самая безпроблемная система поставить снегобарса на комп (бесплатная).
+Quote Post

3 Страницы V < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic