Здравствуйте Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
| Viktor |
14.01.2010, 11:15
Отправлено
|
|
Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2,973 Регистрация: 16.03.2004 Из: Ukraine, Kiev |
+1
все бесплатные варианты загрузчиков, коих щас очень много, позволят вам лишь загрузить мак ос, а дальше сами а как раз доводка системы до работоспособной и есть самая трудоёмкая часть этого процесса. кто сталкивался на практике, понимает о чём я. хотя не спорю, что есть те, кому интересно именно самому во всём разобраться. кому дома строить, а кому ролики клепать. |
| YNUS |
14.01.2010, 11:16
Отправлено
|
|
Junior Member Сообщений: 13 Регистрация: 25.03.2008 Из: Киев |
Там русскими буквами нарисовано что и как, зачем попытка заставить меня приводить кучу инфы в виде не пустословия?
Офсайт http://prasys.co.cc/2009/10/empire-efi/ Viktor, ваша позиция тут понятна |
| Viktor |
14.01.2010, 11:27
Отправлено
|
|
Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2,973 Регистрация: 16.03.2004 Из: Ukraine, Kiev |
YNUS, тем не менее я не беспочвенно высказался, а из собственного опыта.
у меня был не так давно опыт в течении недели ставить на базе хамелеона SL на свою машину. в конце концов я готов был заплатить за полноценно отстроенную машину разумные деньги так что тут каждому своё. |
| YNUS |
14.01.2010, 11:41
Отправлено
|
|
Да, зависит от многих факторов в том числе и от места роста рук, если есть сомнения то ес-но лучше сразу купить решение в виде ефикс-а (если он поддерживает определённое железо). А если комп 2х процессорный атлон(?) и таких а если...
Я понял бы если бы эта тема с такими поворотами относительно сабжа была на форуме цветочниц или нумизматов, тут вроде люди думающие головой собираются, неужели так сложно? ЗЫ. Последнее к вам Viktor не относится Сообщение отредактировал YNUS - 14.01.2010, 11:53 |
| Viktor |
14.01.2010, 12:06
Отправлено
|
|
YNUS, не устал моргать?
|
| YNUS |
14.01.2010, 13:00
Отправлено
|
|
Землякам не в падлу
|
| SkyNET |
14.01.2010, 23:52
Отправлено
|
|
Regular Member ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 01.11.2008 Из: UA, Kyiv |
Да, зависит от многих факторов в том числе и от места роста рук, если есть сомнения то ес-но лучше сразу купить решение в виде ефикс-а (если он поддерживает определённое железо). А если комп 2х процессорный атлон(?) и таких а если... Я понял бы если бы эта тема с такими поворотами относительно сабжа была на форуме цветочниц или нумизматов, тут вроде люди думающие головой собираются, неужели так сложно? ЗЫ. Последнее к вам Viktor не относится Как-то ты нехорошо разговариваешь...Или мож уверен в себе настолько, шо можно пальцы гнуть и подобными фразами в адрес других сыпать? Тоже сомневаюсь... |
| U_Jeen |
15.01.2010, 4:19
Отправлено
|
|
Silver Member ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 06.01.2006 Из: Владивосток |
YNUS вопрос по части стабильности системы: какова она? Меня совершенно не интересует сколько суток она может работать невыключаясь в интернете. Интересует стабильность работы в АЕ и FCP.
|
| YNUS |
15.01.2010, 14:16
Отправлено
|
|
SkyNET, есть законы, например о самосохранении энергии, так вот в том числе и по этому закону существует всё вокруг нас вплоть до гуманитарного. Т.е. какой привет такой ответ, ничего там пальцегнутого нет, но это с какого угла смотреть, с позиции ущемлённого да, с позиции просветления нет.
U_Jeen у моего хорошего друга стоит уева туча систем, в том числе и мак-ось SL которая апдейтится нормально, стабильность есть. На днях я тоже хочу установить SL по методу с загрузчиком (ранее хакинтош от каливей стоял, на тот момент у меня звука небыло, отсутствовал кекст) хочу потестить триалку смок-а, за одно установлю ае и кат-студию для некоторых тестов. Отпишу тут субъективное мнение. |
| spot |
15.01.2010, 14:58
Отправлено
|
|
Junior Member Сообщений: 9 Регистрация: 21.12.2009 Из: Одесса |
Прочел темку с самого начала и "шо я Вам хочу сказать" - никакие хакинтоши и Psystar Rebel EFI не сравнятся по надежности с EFiX. Пользуюсь им уже месяц (спасибо Viktor). До этого стоял хакинтош.
С EFiX никаких проблем, хотя сначала были из-за того что я протупил и проц не из списка поддерживаемых поставил... А так все работает отлично без всяких пинков и поисков kext-ov. 2 Viktor - ждем прошивку под V1.0 для SL. |
| Viktor |
15.01.2010, 15:15
Отправлено
|
|
я сам жду. в крайнем случае буду завозить немного девайсов версии 1.1, если получится договориться о специальной для СНГ цене, а не как в Европе по 175 евро
на днях для 1.1 выходит полноценная версия прошивки под SL |
| applemanik |
21.01.2010, 18:49
Отправлено
|
|
Regular Member ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 12.03.2009 |
Тему можно закрывать, уже не актуально, rebel EFI продавать запретили, да уже и бесплатный вариант давно сделали для беспроблемной установки системы с Retail Диска Mac OS X 10.6
|
| Kuder |
21.01.2010, 19:53
Отправлено
|
|
Member ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 26.10.2009 |
Тему можно закрывать, уже не актуально, rebel EFI продавать запретили, да уже и бесплатный вариант давно сделали для беспроблемной установки системы с Retail Диска Mac OS X 10.6 ничего закрывать не нужно, иначе будет плодиться куча аналогичных с однотипными вопросами к тому же rebel EFI НЕ запретили продавать psystar сами приостановили продажу и теперь просто ДАРЯТ его, при условии, что пользователь делает пожертвование от 20$ Они ещё будут судиться с Apple ещё ооочень долго на их сайте все написано QUOTE Я понял бы если бы эта тема с такими поворотами относительно сабжа была на форуме цветочниц или нумизматов, тут вроде люди думающие головой собираются, неужели так сложно? Люди думающие и с головой совсем НЕ обязаны исключительно разбираться в железках или тонкостях операционки Творческому человеку нужно одно - стабильная и простая система, позволяющая заниматься творчеством, будь то видео, 3D, фото, webmastering, AppDevelopmig или что-то другое. |
| Tango |
21.01.2010, 20:43
Отправлено
|
|
Clubber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 909 Регистрация: 08.02.2008 Из: Одесса, Украина |
к тому же rebel EFI НЕ запретили продавать psystar сами приостановили продажу и теперь просто ДАРЯТ его, при условии, что пользователь делает пожертвование от 20$ не дарят, подарят...потом. если верить тому, что написано на их сайте. при условии, что решение суда будет в их пользу. |
| applemanik |
22.01.2010, 9:02
Отправлено
|
|
Regular Member ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 12.03.2009 |
Не вижу я смысла в этом rebel EFI, чтобы каждый раз грузиться с компакт диска? и для установки системы платить 40$ да еще и с привязкой к интернету для закачки дров и привязкой к материнской плате. Чушь полная.
Когда есть два бесплатных и абсолютно рабочих средства для быстрой установки системы Mac OS X 10.6 1) Snow Leopard 10.6 для материнской платы GA-EX58-UD5 2) Легкая установка Mac OS X 10.6 на Gigabyte платы |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 08.09.2010, 21:01 |