Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

>  Просьба

не забывайте благодарить (+1 к репутации) тех, кто реально оказал вам помощь в вашем вопросе.

 
Reply to this topicStart new topic
> По настройкам экспорта из Аеcs6, При экспорте в мов получается большой вес файла
oorik 
07.10.2012, 15:12
Отправлено #1


Junior Member


Сообщений: 24
Регистрация: 07.10.2008

Поблагодарили: 0 раз(а)

Доброго времени суток!Экспортирую из Ае cs6 ролики для работы с проектором в программе резолюме 4.Рекомендуется использовать микрософт ави с кодеками Cinepak и indeo. mjpeg....но в cs 6 я не нашел микрософт ави....пробовал экспортировать просто в ави, резолюме не воспроизводит...Поэтому экспортирую в мов квиктайм использую кодек fotojpeg качество 100 , звук вывожу без компрессии(заметил, что если в проекте мп3, то в резолюме звук есть...а если в проекте waw то в резолюме звук не воспроизводит). Пугает, что при размере картинки 720-480 трех минутный ролик весит под гигабайт...может кто знает как лучше настроить экспорт в квиктайм, что бы файл весил меньше и как правильно (каким кодеком сжимать звук)
User is offlineProfile CardPMGo to the top of the page
Репутация:   1  
+Quote Post
ploskikh 
07.10.2012, 17:34
Отправлено #2


Silver Member
***

Сообщений: 338
Регистрация: 10.11.2006
Из: Москва

Поблагодарили: 7 раз(а)

попробуйте кодек H-264 с настройками битрейта 8-10мбит звук зажимаете по дефолту в пресете Н264


Поблагодарили:
User is offlineProfile CardPMGo to the top of the page
Репутация:   33  
+Quote Post
oorik 
07.10.2012, 19:57
Отправлено #3


Junior Member


Сообщений: 24
Регистрация: 07.10.2008

Поблагодарили: 0 раз(а)

спасибо попробую...лишь бы он в резолюме воспроизводился
User is offlineProfile CardPMGo to the top of the page
Репутация:   1  
+Quote Post
ploskikh 
07.10.2012, 20:16
Отправлено #4


Silver Member
***

Сообщений: 338
Регистрация: 10.11.2006
Из: Москва

Поблагодарили: 7 раз(а)

Если квиктайм подтягивает - то должен 264-й втянуть.... Если бы у тя каталиста была - то в прорезе надо было бы кодить.... если мак - кодь в прорез - самый рульный формат...
User is offlineProfile CardPMGo to the top of the page
Репутация:   33  
+Quote Post
oorik 
07.10.2012, 20:49
Отправлено #5


Junior Member


Сообщений: 24
Регистрация: 07.10.2008

Поблагодарили: 0 раз(а)

мака к сожалению нет...винда 7 64 да еще ноотбук не самый быстрый....
User is offlineProfile CardPMGo to the top of the page
Репутация:   1  
+Quote Post
Slavich 
07.10.2012, 21:01
Отправлено #6


Silver Member
***

Сообщений: 354
Регистрация: 29.04.2007

Поблагодарили: 4 раз(а)

У резолюме есть свой кодек качай на сайте он с апаратной подержкой GPU, но я пользовался синеформом дает лутшие результаты!


Поблагодарили:
User is offlineProfile CardPMGo to the top of the page
Репутация:   15  
+Quote Post
oorik 
07.10.2012, 21:22
Отправлено #7


Junior Member


Сообщений: 24
Регистрация: 07.10.2008

Поблагодарили: 0 раз(а)

Спасибо!синемаформом сжимали в ави или квиктайм?(у меня есть синемаформовский нд линк и гопро)...и если пожать в синемаформ, то достаточно ли будет поставить на ноотбук где резолюме синемаформ плеер?
User is offlineProfile CardPMGo to the top of the page
Репутация:   1  
+Quote Post
4ami 
08.10.2012, 15:48
Отправлено #8


Guru
Group Icon

Сообщений: 4,076
Регистрация: 20.08.2004
Из: SPb

Поблагодарили: 31 раз(а)

Наверное, лучше сначала попробовать, как вам написал Slavich, их собственный кодек - Resolume DXV Codec.
IPB Image
For the very best performance in Resolume you should use the Resolume DXV codec. It is by far the fastest codec because Resolume can decompress the video frames on the GPU instead of the CPU.
Это кодек как раз под QuickTime. А потом уж, если не устроит качество, будете заморачиваться с остальными.
User is offlineProfile CardPMGo to the top of the page
Репутация:   246  
+Quote Post
oorik 
08.10.2012, 21:32
Отправлено #9


Junior Member


Сообщений: 24
Регистрация: 07.10.2008

Поблагодарили: 0 раз(а)

Спасибо!уже рендерю и в синемаформе и в ихнем кодеке(на одном из форумов виджеев, прочитал про этот кодек кучу нелестных отзывов....но завтра посмотрим)....
User is offlineProfile CardPMGo to the top of the page
Репутация:   1  
+Quote Post
Slavich 
09.10.2012, 3:02
Отправлено #10


Silver Member
***

Сообщений: 354
Регистрация: 29.04.2007

Поблагодарили: 4 раз(а)

Я рендерил в Resolume DXV Codec качество ггггг... рендери лутше в синеформ!


Поблагодарили:
User is offlineProfile CardPMGo to the top of the page
Репутация:   15  
+Quote Post
oorik 
09.10.2012, 20:03
Отправлено #11


Junior Member


Сообщений: 24
Регистрация: 07.10.2008

Поблагодарили: 0 раз(а)

Синеформ рулит!!!!поэкспериментировал с разными кодеками, лучшее качество получается в синеформ ави,(ничего не настраивал, просто ави синемоформ)и по звуку и по картинке...(весят примерно одинаково+-небольшая разница)
User is offlineProfile CardPMGo to the top of the page
Репутация:   1  
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


 



- Упрощённая версия Сейчас: 15.11.2019, 5:19