Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

>  Просьба

не забывайте благодарить (+1 к репутации) тех, кто реально оказал вам помощь в вашем вопросе.
запрещено обсуждение проблем связанных с использованием нелицензионного софта.

 
Reply to this topicStart new topic
> AE output on Samsung LED
drsuro 
23.09.2012, 1:37
Отправлено #1


Plastic Surgeon
****

Сообщений: 561
Регистрация: 24.06.2004
Из: Armenia

Поблагодарили: 0 раз(а)

Народ подскажите как сделать чтоб вывести композицию на телек? Чтоб работая видеть картинку на телеке?

CS5.5 2xATI5700->hdmi-> SAMSUNG 55" 8600S

Например в Эдиусе прекрасно работает Fullscreen prew on Monitor

как замутить чтото подобное в АЕ?

в ColorFissnes выводит но я колор делаю вручную Adjustayersami

спасибо!

User is offlineProfile CardPMGo to the top of the page
Репутация:   2  
+Quote Post
jolly_rodger 
23.09.2012, 8:38
Отправлено #2


Алхимик
Group Icon

Сообщений: 4,484
Регистрация: 01.09.2005
Из: Киев

Поблагодарили: 29 раз(а)

Если SD DV, то можно через файерваер и магнитофон(или видеокамеру) вывести на телек, в настройка в АЕ есть такая возможность.
User is offlineProfile CardPMGo to the top of the page
Репутация:   347  
+Quote Post
eddy444 
23.09.2012, 8:51
Отправлено #3


Gold Member
****

Сообщений: 664
Регистрация: 03.02.2008
Из: Нск

Поблагодарили: 46 раз(а)

Афтер сам по себе может выводить "композицию на телек" только через IEEE1394 (firewere) то есть это фактически DV поток, которому нужна последующая конвертация в аналог например через бытовую камеру, о чем собсно пост выше.
Если вы чтото подключаете по HDMI то это бюудет просто еще один монитор window, на который можно вынести окно композиции, или его копию. Для проигрывания привью фулскрин достаточно нажать кнопочку fullscreen в панеле preview а в окне проекта внизу выбрать масштаб - fit. При этом если разрешение видео не соответствует разрешению монитора (телевизора) то картинка будет интерполироватся афтером не качественнно - с элайзингом. Поэтому лучше вывод на этот монитор\телевизор сразу в настройказх видюхи подогнать под разрешене вашего видео.

Сообщение отредактировал eddy444 - 23.09.2012, 10:51


Поблагодарили:
User is offlineProfile CardPMGo to the top of the page
Репутация:   44  
+Quote Post
drsuro 
23.09.2012, 11:03
Отправлено #4


Plastic Surgeon
****

Сообщений: 561
Регистрация: 24.06.2004
Из: Armenia

Поблагодарили: 0 раз(а)

eddy444, спасибо... а как продулировать композицию? чтоб в одной я работал а ее копия бы выводилась на Monitor TV/?
User is offlineProfile CardPMGo to the top of the page
Репутация:   2  
+Quote Post
eddy444 
23.09.2012, 11:19
Отправлено #5


Gold Member
****

Сообщений: 664
Регистрация: 03.02.2008
Из: Нск

Поблагодарили: 46 раз(а)

меню в "закладке" окна New comp viewer
User is offlineProfile CardPMGo to the top of the page
Репутация:   44  
+Quote Post
4ami 
24.09.2012, 0:59
Отправлено #6


Guru
Group Icon

Сообщений: 4,076
Регистрация: 20.08.2004
Из: SPb

Поблагодарили: 31 раз(а)

QUOTE(drsuro @ 23.09.2012, 1:37) *
Народ подскажите как сделать чтоб вывести композицию на телек? Чтоб работая видеть картинку на телеке?

CS5.5 2xATI5700->hdmi-> SAMSUNG 55" 8600S

Например в Эдиусе прекрасно работает Fullscreen prew on Monitor

как замутить чтото подобное в АЕ?

в ColorFissnes выводит но я колор делаю вручную Adjustayersami

спасибо!
Купи самую дешевую карту от Blackmagic Design. К примеру, Intensity Pro или Shuttle (и то и другое стоит по $199). И выводи через HDMI. Самое главное, получишь картинку с правильным цветом YUV 4:2:2, а не имитацию как через ATI. smile.gif


Поблагодарили:
User is offlineProfile CardPMGo to the top of the page
Репутация:   246  
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


 



- Упрощённая версия Сейчас: 22.09.2019, 0:43